中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 信息动态 >> 各镇、场、便民服务中心 >> 正文
中山涧镇纪委:“同志式谈话室”正式投入运行
时间:2019-12-04  来源:   作者:常月   点击:

“坐到这里,我由衷的感谢你们,不然我真的会让眼前的诱惑蒙蔽,从今以后,我要以一名共产党员的标准要求我自已和身边人”、“在谈话室里,我们好象拉近了距离,说话没有拘束感”。

近日,按照县纪委监委的统一安排部署,中山涧镇“同志式谈话室”已装修完成,配齐了办公设施并投入了使用。党旗、入党誓词和“不忘初心、牢记使命”、“知敬畏、存戒惧、守底线”等主题标语庄严的布置在了中山涧镇“同志式谈话室”。

建立“同志式谈话室”,是为了贯彻落实全面从严治党要求,做好新形势下基层纪检监察工作,彰显党组织关爱,切实达到“惩前毖后、治病救人”的目的。中山涧镇纪委将充分利用“同志式”谈话室的庄严环境氛围,对思想松动人员开展批评教育、警示教育,强化政治规矩和工作纪律,促使谈话对象主动认领责任,寻求组织的帮助教育,重塑合格党员干部形象,使党员干部知敬畏、明底线、受警醒,让党员干部接受警示教育,对党规党纪、法律有敬畏之心,时刻将政治纪律和规矩挺在前面,让全面从严治党责任得到落实,为建设幸福、美丽、和谐中山涧营造风清气正的政治环境。

上一篇:高家沟便民服务中心召开深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会

下一篇:海则滩镇纪委:借力“不忘初心、牢记使命” 主题教育推动全面从严治党向纵深发展

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号