中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政要闻 >> 正文
【纪检人·镜头】靖边县纪委监委:抗击疫情我们在一线
时间:2020-02-14  来源:   作者:王惠婷 赵赫男   点击:

“今天有没进行清洁消毒?快速体温检测仪和口罩准备充足吗?”

“是否对过往车辆和司乘人员逐一进行体温检测、登记排查、消毒?”

“物品供应是否充足,价位是否合理?”

  新型肺炎疫情发生以来,靖边县纪委监委干部始终走在疫情防控一线,把人民群众的生命安全、身体健康摆在首位。在抗击疫情这场看不见硝烟的战斗中,该县纪检监察干部先后深入卫生院、重要交通卡点、加油站、小区、各乡镇和超市等地,通过查阅资料、实地了解情况等方式,对疫情防控工作落实情况进行“全覆盖”监督检查。

县委常委、纪委书记杜芳霞深入一线检查疫情防控工作

县纪委副书记、监委副主任薛国华检查海则滩镇卫生院疫情防控开展情况

县纪委常委高强检查镇靖镇疫情防控工作开展情况

  县监委委员杜靖彬到协管乡镇检查了解疫情防控工作开展情况

县纪委党风政风室负责人张建龙在红墩界镇查看返靖人员信息登记台账

县纪委办公室负责人贺荣对在疫情防控期间聚众饮酒群众进行劝离

第四执纪监督室主任吕立军在居民小区检查了解小区防疫工作开展情况

县纪委督查组在各交通要道、劝返点等检查工作人员在岗情况

县纪委监委党员干部深入社区对重点区域及巷道进行消毒

截至目前,10个监督检查组分别对各乡镇部门单位监督检查全覆盖,对6个监测点、7个重要交通卡点、25个卫生院、184个行政村和171个居民小区进行了实地检查,有力推动了疫情防控工作开展。

上一篇:行动践行使命担当 爱心助力疫情防控

下一篇:“行走的传染源”既失德又违法

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号