中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政文化 >> 音乐广播 >> 正文
百姓爱那清廉的官
时间:2012-05-05  来源: 未知   作者:扈树义 词 张林 曲   点击:

    歌 词:

  大雁爱那蓝莹莹的天,小鹿爱那绿盈盈的山,鱼儿爱那清粼粼的水,百姓爱那清廉的官。

  共产党的干部为政要清廉,老百姓的利益重于泰山,律己之心要牢记,贪欲之害刻心间。

  落叶归根,饮水思源,水能载舟能覆舟,要为人民掌好权。

上一篇:八个坚持八个反对

下一篇:老百姓的拓荒牛

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号