中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 信息动态 >> 各镇、场、便民服务中心 >> 正文
高家沟便民服务中心组织学习新修订的《中国共产党问责条例》
时间:2019-10-24  来源:   作者:魏大统   点击:

为了落实全面从严治党主体责任和监督责任,贯彻好全面从严治党“两个责任”落实座谈会议精神,近日,高家沟便民服务中心组织党员干部学习了新修订的《中国共产党问责条例》。

学习会上,纪检工作负责人对新修订的《中国共产党问责条例》进行全文领学,新修订的《问责条例》深刻总结党的十九大以来全面从严治党的丰富实践,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进。

最后,主任曹建栋强调,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,每个班子成员都要履行好一岗双责,强化党性观念,坚决把纪律挺在前面,以身作则,率先垂范,履职尽责,担当作为,努力做好分管的各项工作。中心纪委要认真履行监督责任,加强监督检查,对各党组织学习贯彻《问责条例》进行监督检查,推动《问责条例》各项规定落到实处。

上一篇:宁条梁镇:警示教育在行动

下一篇:靖边县高家沟便民服务中心组织党员干部观看《蜕变的灵魂》专题教育警示片

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号