中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 信息动态 >> 各办室 >> 正文
把好廉洁三道关 筑牢反腐倡廉大堤
时间:2018-12-25  来源: 靖边县纪委   作者:张建军   点击:

  为进一步增强全县党员干部的纪律意识、规矩意识、责任意识,切实做到廉洁过节,在春节来临之际,靖边县纪委要求全县党员领导干部把好廉洁三道关,坚决杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹回潮。

  一要把好“思想关”。节日期间,每位党员领导干部应时刻牢记党的宗旨,始终坚持为民服务的思想不动摇,既要有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的博大胸襟,又要有“俯首甘为孺子牛”的奉献情怀,坚定信念,忠诚为党,造福于民,真正做到以身作则,严格执行廉洁从政各项纪律规定。

  二要把好“工作关”。全体机关党员领导干部更立足岗位、尽职尽责、弘扬专注执着、精益求精的“工匠精神”,牢固树立落实为重、实干为先的理念,把心思和精力集中到踏实干事、推动发展上,自觉地向优秀看齐,求真务实,拼搏奉献,不懈怠、不放松,永葆工作热情,认真完成好各项工作任务。

  三要把好“家庭生活关”。节日期间,每位党员领导干部要严格执行廉洁自律各项规定,“把好自己的嘴,管好自己的手,看好自家的门”,做到廉洁修身、廉洁齐家,重点解决“八小时之外”的廉政监督,巩固家庭拒腐防线。确保在廉洁自律上不出问题,不出纰漏。

上一篇:靖边:“三廉”举措营造风清气正的节日气氛

下一篇:靖边县对违反公务接待行为严肃问责

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号