中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政要闻 >> 正文
强化纪律教育 让警钟长鸣
时间:2019-09-29  来源:   作者:贺荣 郭颖颖   点击:



靖边县纪委监委举办纪律教育宣传周活动

为不断深化纪律教育,探索建立不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,靖边县纪委监委按照市委《关于在全市开展第二个纪律学习宣传月活动的通知》及时制发《靖边县纪律教育学习宣传月活动方案》。根据方案要求,靖边县纪委监委于2019924日至26日,在县政府北广场、西新区党政第二办公区举办了廉政警示教育展。30余名县级领导,各级各部门领导班子、业务骨干在内的55个部门3558名党员干部先后分三批次参展。

A287

县级领导观看宣传展板接受警示教育

此次廉政警示教育展,形式多样内容丰富。制作了法律法规口袋书、宣传页,利用广场大屏幕展播廉政公益广告,搭设警示案例展板,发放带有宣传标语的纪念品。用朱元璋、杨续、彭德怀、惠中权、王瑛等人的清廉故事典型事件进行正面引导,也将违反中央八项规定精神典型案例,官僚主义、形式主义典型案例,中省市县镇村各级违纪违规典型案例以及发生在我市、我县的社会反响较大的案件为教材反面警示教育。

C7ED

讲解员向干部群众讲解警示案例

在此次活动中,各级各部门都能够积极组织党员领导干部参加,起到了很好地警示作用。让更多党员领导干部时刻警醒,不忘初心,牢记使命,当好先锋模范,做好人民公仆。

AFFA

工作人员向干部群众发放宣传品


上一篇:传承工艺谋转型 编就农民致富路

下一篇:靖边县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习暨工作推进会

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号