中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政要闻 >> 正文
靖边县自然资源和规划局召开 2020年党风廉政建设工作安排部署会议
时间:2020-05-08  来源:   作者:赵玉东   点击:

57日,自然资源和规划局召开2020年党风廉政建设工作安排部署会议,局长罗树成主持会议并讲话,局党组成员、各股室负责人以及下属单位负责人参加了会议。

会议肯定了自然资源和规划局在2019年党风廉政建设工作中取得的成绩,分析了当前形势和存在的问题,提出了具体目标和要求,为2020年党风廉政建设工作指明了努力方向。

罗树成要求,一要重教育,筑牢思想防线。要广泛开展廉洁教育活动,不断提升党员干部的党性修养和廉洁意识;二要重监管,抓好遵规守纪。要持续开展“思想、作风、纪律”专项督查,让守纪律、讲规矩成为党员干部的思想和行动自觉;三要重落实,深化作风建设。要对照中央“八项规定”和反“四风”要求,不断完善廉洁风险防控体系,畅通信访举报渠道;四要重担当,强化责任落实。要坚持廉政建设与业务工作紧密结合,做好党风廉政建设责任的践行者。


上一篇:县委常委、纪委书记杜芳霞调研百姓问政、党风廉政建设及政务服务情况

下一篇:甘肃:以零容忍态度严肃问责算账式指标式脱贫

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号