中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政文化 >> 音乐广播 >> 正文
一身正气贯长虹
时间:2012-05-05  来源: 未知   作者:樊兆青 词 刘庆 曲   点击:

  歌词:

  共产党员先进性,理想信念是根本。立党为公不为私,心里装着老百姓。常念粒粒皆辛苦,不忘人民养育恩。戒奢戒贪戒淫逸,一尘不染两袖清。谋利要为天下谋,奉献不图功和名。碧血丹心映日月,一身正气贯长虹。

  党的干部要自警,公仆责任重千斤。牵挂世间忧患事,知冷知热知民心。苦在人前乐人后,铁肩道义勇担承。见微知著防蜕化,不因私利憾终身。冰清玉洁志高远,无愧家国和人民。爹娘有我好儿女,江山万代旗更红。
 

上一篇:啄木鸟之歌

下一篇:真心实意拥护你

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号