中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政文化 >> 音乐广播 >> 正文
清官赞
时间:2012-05-06  来源: 未知   作者:郝正文 词 贾联盟 曲   点击:


郝正文 词 贾联盟 曲

歌词:

  多少平民百姓老弱病残,在你的关怀下享受到生活的甘甜;多少恶棍歹徒贪官污吏,在你的审查下接受到法律的审判。对于坏人你是一把锋利的剑,要叫他丢魂又丧胆;对于好人你是阳光,都能感受到你的温暖。清官啊清官,两袖清风一尘不沾,胸怀强国富民志,光辉永照天地间。

  多少寒门学子贫困无援,在你的帮助下完成学业宏图大展;多少碌碌庸人不学无术,在你的教诲下振作精神施展才干。对于庸人你是一把公正的尺,不合格绝对难过关;对于人才你是发射架,让他像星座一样灿烂。清官啊清官,两袖清风一尘不沾,胸怀强国富民志,光辉永照天地间。              

上一篇:纪检监察之歌

下一篇:啄木鸟之歌

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号