中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政文化 >> 音乐广播 >> 正文
纪检监察之歌
时间:2014-08-18  来源: 未知   作者:admin   点击:

    歌词:

  党旗在召唤,国旗在嘱托,纪检监察,肩负神圣职责。政治坚强,公正清廉,纪律严明,业务精通,作风优良,五句话儿记心窝。五句话儿记心窝。光荣啊光荣, 党的卫士,扶正祛邪,扬善惩恶,为党风纯洁让政令畅通,我们用生命谱写忠诚之歌。谱写忠诚之歌。

  人民在召唤,江山在嘱托,反腐倡廉,擎起庄严承诺。人民在召唤,江山在嘱托,反腐倡廉,擎起庄严承诺。标本兼冶,综合治理,惩防并举,注重预防,科学决策,继承创新结硕果。继承创新结硕果。光荣啊光荣,党的卫士,扶正祛邪,扬善惩恶,为党风纯洁让政令畅通,我们用生命谱写忠诚之歌。谱写忠诚之歌。

  未来在召唤,历史在嘱托,从严治党,永葆先进本色。未来在召唤,历史在嘱托,从严治党永葆先进本色。加强教育,完善制度,强化监督,深化改革。执政兴国,和谐春风满山河。和谐春风满山河。光荣啊光荣,党的卫士,扶正祛邪,扬善惩恶,为党风纯洁让政令畅通,我们用生命谱写忠诚之歌。谱写忠诚之歌。 我们用生命谱写忠诚之歌。

上一篇:纪检干部之歌

下一篇:清官赞

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号