中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 信息动态 >> 各镇、场、便民服务中心 >> 正文
黄蒿界镇纪委:切实履行好监督职责 扎实开展好主题教育
时间:2019-11-27  来源:   作者:邵玉洋 刘洋   点击:

初心磐石,使命在肩。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黄蒿界镇纪委认真贯彻落实相关要求,在认真抓好自身主题教育的同时,切实履行好执纪监督责任,协助镇党委督促黄蒿界镇各党支部认真抓好主题教育,确保主题教育扎实有序开展。近期,镇纪委组织召开了机关党支部及各村党支部党员专题教育大会,通过学习教育,让镇村两级党员在思想政治上受洗礼。同时镇纪委要求全体党员认真开展问题检视,抓好整改落实。从党员意识、担当作为、服务群众、作用发挥等方面进行查找差距和不足,针对检视出的问题,建立问题整改台账,做到“三个明确”即任务明确、责任人明确、时限明确,确保问题整改落实到位。

undefined

同时,镇纪委还切实扛起监督指导的重要职责,通过对各党支部采取随机抽查、调研访谈、翻阅台账资料等方式对各党支部主题教育活动的开展情况、主要成效、下一步计划进行了检查指导,并要求各党支部切实抓好村干部和党员的学习再教育,把主题教育作为履行党建主体责任的重要任务来抓,进一步通过主题教育促进各村整体工作,抓出成效。

下一步,镇纪委将继续把督查检查贯穿到整个主题教育当中,切实督促指导各支部落实好主题教育的各项要求,以扎实的工作作风,推动全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育取得明显成效。

上一篇:王渠则镇纪委:精准监督 助力脱贫攻坚

下一篇:镇靖镇:夯实两个责任,助推“五个专项”治理

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号