中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 巡察工作 >> 正文
中共靖边县委第四巡察组对县供销社巡察情况进行反馈
时间:2019-12-18  来源:   作者:张 霞   点击:

12月11日,中共靖边县委第四巡察组召开巡察供销社情况反馈会议,县委党建特派员张旭东、巡察组组长王璟瑞、副组长史培新、巡察专员陈冲出席反馈会议,县供销社全体干部职工参加,会议由供销社党组书记、主任倪渊博主持。

         靖边县委第四巡察组向供销社反馈巡察情况

巡察组组长王璟瑞同志代表县委第四巡察组向供销社反馈了相关问题,并指出,供销社党组必须高度重视落实全面从严治党要求,切实履行巡察整改主体责任,主要负责同志切实履行巡察整改第一责任人责任,领好班子、带好队伍、传导压力,要及时研究反馈意见,制定整改措施,落实整改责任,抓好整改落实。

倪渊博主任代表供销社领导班子及全体工作人员作了表态发言:一是端正态度,以严谨的精神强化责任落实。供销社将高度重视巡察反馈意见,迅速召开专题会议,研究贯彻巡察组反馈的意见,突出问题导向,剖析问题根源,研究治本之策,制定整改方案。二是举一反三,以扎实的作风抓好问题整改。对于巡察组反馈的党的政治建设、组织建设等方面问题,将分类建立整改台账,逐项认真研究,细化明确整改时间、整改措施和整改责任,逐项推进整改工作落实。三是严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办。切实将整改工作纳入全社重点督办事项,实行跟踪督办,严格责任追究,强化工作落实,确保反馈意见事事有着落、件件有回音。四是注重实效,以务实的举措推动供销工作。坚持把贯彻落实巡察组的反馈意见和县委要求作为推动工作、促进供销发展的重要动力,强化举措,突出重点、集中力量抓好整改落实。

                倪渊博主任作表态发言

县委党建特派员张旭东同志对供销社整改落实县委巡察组反馈意见提出两点要求:一是要高度重视县委巡察组反馈意见,不折不扣抓好巡察整改任务落实;二是要坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效,同时要不断建章立制,堵塞漏洞,进一步深化成果运用,助推供销改革发展。

上一篇:没有文章

下一篇:靖边县委巡察办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号