中共榆林市靖边县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 靖边县便民服务制度 >> 正文
大路沟乡便民服务中心简介
时间:2014-09-03  来源: 靖边县纪委监察局   作者:管理员   点击:
  大路沟乡便民服务中心成立于2012年12月,面积约100平方米,入驻工作人员12名,结合本地实际,采取相对集中式运行模式。
  入驻部门:党政办、社会保障事务所、综治办、计生办、农综站、文广站、乡企站、食品药品监督办、司法所、财政所、合疗办。
  入驻项目:农业补助、民政事务、计划生育服务、惠农政策、农村服务和农业服务、群众接待和咨询监督服务、劳动保障服务、村建服务、信访等。
  便民服务中心领导小组组长:鲍非 副组长:曹琳露
  成员:双 瑞  党振民  王小平 黄 勇  段红燕  王 春  罗鹏岗  贺丙冬
  便民服务中心主任及电话:双瑞 13809128868
  便民服务中心副主任及电话:黄勇15091029099
  便民服务中心值班电话:0912-4835099
  项目进驻情况
序号 进驻项目名称 所属站所 进驻
人数
1 农业综合服务 农综站 1
2 党政事务 党政办 1
3 群众来信来访 党政办 1
4 科技 社会保障事务所 1
5 民政 社会保障事务所 1
6 劳动和社会保障 社会保障事务所 1
7 合作医疗 合疗办 1
8 文化广播电视 文广站 1
9 人口和计划生育 计生办 1
10 社会治安综合治理 综治办 1
11 法律咨询 司法所 1
12 惠农补贴 财政所 1
合计     12
         
 
  由于该乡便民服务中心成立时间较短,许多制度还没健全,便民服务站工作人员约束力也不强,便民服务中心面积较小,还有部分单位没有进驻,群众办事仍然存在一定的困难。今后,一定要总结不足,完善制度,扩大服务中心面积,使该乡所属单位、站所全部进驻到便民服务中心,老百姓来办事时,能够让他们方便、快捷,提高他们的办事效率。

上一篇:乔沟湾乡便民服务中心简介

下一篇:天赐湾乡便民服务中心简介

Copyright © 2019 jingbian.qinfeng.gov.cn.中共靖边县纪律检查委员会|靖边县监察委  版权所有
地址:陕西省靖边县统万路111号县纪委 投诉举报邮箱:12388@jingbian.gov.cn 电话:0912-4643020 网站备案:陕ICP备19018783-1号